Он-лайн запись на прием к врачу


+7 (499) 969-20-36
Бузунов Роман Вячеславович
Профессор, Доктор медицинских наук
Сомнолог
Профессор, Доктор медицинских наук
Стаж: 30 лет
Принимает в клинике: Бузунов Роман Вячеславович на Неглинной
Стоимость приема: 7000 руб.
Станции метро: Кузнецкий мост, Лубянка, Театральная, Трубная, Цветной бульвар


О враче: Заслуженный врач РФ. Занимается лечением храпа, синдрома обструктивного апноэ сна (болезнь остановок дыхания во сне), хронической дыхательной недостаточности во сне, бессонницы, синдрома центрального апноэ сна (дыхание Чейна-Стокса), лекарственной зависимости от снотворных, циркадных нарушений сна ("совы" и "жаворонки", сменный график работы, Джет Лаг) и прочих нарушений сна.

Записаться на прием можно по телефону: +7 (499) 969-20-36

Отзывы:

Клиент: Наталья
Оценка: ...
Буду рекомендовать доктора: Да
Отзыв: Очень понравился доктор! Я узнала о нем по телевизору, я даже не знала, что есть такой врач. Он очень позитивный, квалифицированный и грамотный. Произвел на меня очень хорошее впечатление. Мы дальше будем пользоваться его услугами.

Клиент: Светлана
Оценка: ...
Буду рекомендовать доктора: Нет
Отзыв: Вообще не ожидала такого. У меня бессонница 4 месяца, и я пришла на прием строго с целью получить рецепт на снотворное. А вышла из кабинета совсем с другими мыслями. Была на приеме у Бузунова Романа Вячеславовича. Я и раньше слышала про этого доктора не раз, но честно говоря, была уверена, что к нему просто так не попасть. А тут искала специалиста, увидела на Док Доке и думаю, а вдруг повезет. Меня и записали… Во время приема врач задавал, как казалось, даже не очень относящиеся к делу вопросы, и только потом я поняла, к чему это. Действительно, в последние месяцы была хроническая стрессовая ситуация, плюс возможно это сказывается давнишняя травма головы. Сейчас мне предстоит полисомнография (исследование сна) и дальше все станет понятно. Вообще, и Роман Вячеславович, и весь центр медицины сна мне понравился. Очень тихо, ковры на полу. Медсестры (или доктора) ходят приветливые. В коридорах полу-темно. Умиротворяет, в общем. Я и сама понимаю, что хотела легкий путь, а надо правильный. И вроде бы для результата пока рано, с бессонницей бороться – процесс долгий, но все равно. Вот сейчас одиннадцатый час, скоро ночь, а у меня нет привычной нервозности перед сном. Надеюсь скоро выздороветь!